Projektstart „Klasse2000“: Es ist geschafft!

Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, die Finanzierung des Projektes „Klasse2000“ (www.klasse2000.de) mit der großartigen Unterstützung vieler Sponsoren zu verwirklichen. Mit den uns zur Verfügung stehenden finanziellen Mitteln können wir das Projekt für alle 1. Klassen an beiden Standorten über ihre gesamte Grundschulzeit (für 4 Jahre!) finanzieren!

frau droste klasse

Bedanken möchten wir uns dafür bei den Paten, die auf dieser Website unter „Sponsoren“ genannt werden und den zahlreichen Unterstützern, die nicht genannt werden möchten.

Sollte Ihr Interesse nun auch geweckt worden sein, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns bei der Finanzierung des Projektes für unsere Schulneulinge im kommenden Schuljahr unterstützen würden. Sprechen Sie uns an!

Im Namen der Kinder, Eltern und des Kollegiums bedankt sich ganz herzlich

das Projektkoordinationsteam