Am 20.3.2019 besuchten die 2. bis 4. Klassen der Bo im Rahmen des Integralfestivals das Kinderkonzert "Der glückliche Prinz".

Eigentlich sollte es schon eine Woche vorher stattfinden, musste aber wegen des Sturms abgesagt werden. Es war schön, dass es dem Pinanisten Herrn Rainer Klaas gelang, das Konzert um eine Woche zu verschieben.

In den Tagen davor besuchte Herr Klaas die Klassen in der Schule, sprach mit den Kindern über die Geschichte und gab ihnen schon erste Einblicke in sein Klavierspiel am Keyboard.

Beim Konzert wurde er dann unterstützt von Andrea Kniefelkamp-West, die die Geschichte zum größten Teil vorlas und zwischendurch auch einzelne Klavierpassagen auf ihrem Akkordeon übernahm. Ihr Mann blendete in der Zeit die Bilder der Geschichte auf der großen Rückwand ein.

Es war ein gelungenes Konzert, das den meisten Kindern Freude machte. Vielen Dank an die Akteure, die sich so viel Mühe gemacht haben!!