Am 13.9.2017 wurden die neuen Erstklässler an der Bochumer Str. von allen anderen Klassen begrüßt.

Da wurde von der 2d gesungen und auf Englisch erzählt, was die Monsterchen so an jedem Tag der Woche machen.

Das Lied vom roten Pferd wurde von der 2e zu Gesten gesungen und alle durften hinterher mitmachen.

Die 3. Klassen hießen die neuen Erstklässler willkommen mit dem Lied "Wir hab`n euch schon erwartet".

Die 4d tanzte dann das "Lied von dir" vor und wieder versuchten alle mitzumachen.

Bei der 4e ging es in "Paule Puhmanns Paddelboot" um die verschiedenen Sprachen Europas. Zuletzt bekam jedes Kind eine Fahne geschenkt, die es in den Deutschland-Farben anmalen konnte.

Das war wirklich eine schöne Begrüßung. Vielen Dank an alle Kinder und Lehrer, die den neuen Schülern einen so schönen Empfang bereitet haben.